SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2014/31 vom 1. April 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.04.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 6 UVG: Die medizinischen Akten lassen keinen klaren Entscheid darüber zu, ob der Status quo sine/ante mit dem Beweisgrad der überwiegenden Wahrscheinlichkeit erreicht ist. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. April 2015, UV 2014/31).